Вопрос решён

Месячные беременность - нормально ли это?

Помогите!!! Была задержка. все тесты показали 2 полоски. я была уверена, что это беременность. на 5 день задержки у меня опухла малая половая губа, я напугалась, через несколько часов появились кровавые выделения. в поликлинике выходной день, так как 8 марта. вопреки всему мы с мужем поехали в приемный покой, где меня, мягко сказать, не рады были видеть. врач даже не посмотрев меня сказал, что это месячные пришли, а тесты обманули. я задала вопрос по поводу опухшей губы, на что врач засмеялась и сказала: ой, не выдумывай. посмотрев всё же меня, сказала, что месячные. я опять же сказала про задержку, тесты, она ответила ну давай не будем обманывать природу, если и была беременность, то неделя, тут нечего спасать. развернулась и пошла молча. мне даже до свидания никто не сказал. живот болит. и ощущения ни как при месячных, как будто, что- то горячее вытекает. вот что мне делать? если врачам плевать на всех. опухоль так и не прошла. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Месячные беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13274
i

Здравствуйте, Дарья! Вероятнее всего, вы действительно были беременны, но, по каким то причинам плод оказался нежизнеспособным, и беременность самостоятельно прервалась. Это очень частая ситуация, так как по статистике более 60% беременностей прерываются на малых сроках. И доктор права, на таком сроке сохраняющая терапия не проводится.
Сейчас вам необходимо следить за выделениями, если они очень сильные и вам приходится менять прокладки приблизительно 1 в час - срочно вызывайте скорую помощь для госпитализации вас в стационар и начала кровоостанавливающей терапии.   Ни в коем случае не оставайтесь с кровотечением дома! Это опасно для жизни.

Ответ врача был полезен?
2018-03-09 23:23:27


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image