Вопрос решён

Месячные через неделю после месячных - нормально ли это?

Добрый день. У меня такая проблема 17 сентября пошли месячные на три дня раньше обычного. ( может быть из- за стресса, были переживания) До этого цикл без нарушений был, все точно день в день, продолжительность цикла 26 дней. Предполагаемая овуляция 28 сентября в этот день начались к концу дня мажущие коричневого цвета выделения, 29 в конце дня тоже самое. Сегодня утром 30 сентября выделения усилились, через пару часов пошла кровь как при месячных и тянущие, но несильно беспокоящие боли внизу живота, такие же как в первый день начало цикла обычно бывают. До этого никах болей ни 28, ни 29 не было. Сейчас болею простудой, антибиотики не принимаю, пила римантадин, Ринзу, амбробене, нос промывала аквафором.
Половой контакт последний за долго до 17 сентября был, где- то за недели три, больше и до сегодняшнего момента не было.
Что это может быть? Овуляция так проявляется? Или снова месячные? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Месячные через неделю после месячных »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Оксана! На данный момент без осмотра и анализов невозможно судить, что является причиной имеющихся кровянистых выделений. Одной из вероятных причин является самопроизвольный аборт, при этом месячные 17.09 могли быть имплантационным кровотечением при беременности.  
Но возможны и другие причины дисциркуляторных маточных кровотечений, обусловленные гормональным дисбалансом.

Ответ врача был полезен?
2016-09-30 16:17:49


врач онлайн
Мои консультации — 469
i

Оксана. Вместо того чтобы ставить не полезный ответ, напишите что вас не устроили или зайдет уточняющие вопросы.

Ответ врача был полезен?
2016-09-30 17:47:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image