Месячные должны были придти в феврале в 20 числах, но не пришли

Консультация врача гинеколога

Месячные должны были придти в феврале в 20 числах, но не пришли, провели узи, никаких явных отклонений, но прописали фемостон 2/10 пить до тех пор пока не придут месячные, потом перестать пить, и пить витамины. Подскажите пожалуйста, после прихода месячных с помощью этих таблеток, будут ли приходить месячные потом сами, без всяких таблеток? И вообще помогут ли они? И так, как это гормоны, боюсь по поводу веса

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Месячные должны были придти в феврале в 20 числах, но не пришли — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image