Месячные и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

На днях был незащищённый секс с девушкой, но я прервал акт и спермы в девушку не попадало. У девушки пошли месячные, но крови при них мало и она смешана со слизью. Может ли это означать беременность ?

Консультация врача на тему «Месячные и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт может привести к беременности, поэтому, Вашей партнерше необходимо через 10 дней после полового акта сдать кровь на ХГЧ и исключить беременность.

Спасибо

2015-10-07 18:48:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн