Вопрос решён

Месячные и беременность.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Волнует вопрос про беременность.

Занимались с девушкой сексом ( с презервативами) все хорошо прошло, спустя неделю снова занялись и у неё во время акта заболел низ живота и видимо после этого и начало подташнивать в следующие дни и самочувствие не всегда хорошее. Девушку тошнит, но не рвёт. Я боюсь, что залетела. Всего было два акта и оба с контрацептивами. Во время прелюдий конечно я был не защищён, но я и не входил, лишь немного и член был сухой, могло ли как то попасть в неё частички семя? Месячные ждали, сегодня 19 июня должны были начаться, но не начинаются и я не знаю что думать уже. Презерватив не рвался, даже кончал не в ней, а вытащив. Я полагаю из за стресса возможно, сейчас экзамены и тд. К гинекологу идти не хочет. Подскажите что может быть? И реально ли как то так забеременеть? Посмотрел пришла нак беременности, какие то есть, а каких то нет. Возраст пациента: 19 лет


Месячные и беременность. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность беременности практически отсутствует. Для исключения беременности следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ.
Мледует искать другие причины нарушения самочувствия. Задержки менструации в течение нескольких дней могут быть обусловлены стрессом.  

Ответ был полезен?
2016-06-20 07:05:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image