Месячные и беременность

Консультация

Здравствуйте, очень хочу задать беспокоящий меня вопрос! Был первый половой акт, молодой человек был в презервативе и не "кончил", правда после этого произошла задержка в 3 недели(раньше менструация тоже не всегда была регулярной), потом, на 21- й день задержки, месячные пришли и весь процесс был как и всегда, немного тянуло внизу живота, достаточно обильные, шли как и раньше 5 дней. Тест на беременность делала через 15 дней после ПА, показал одну полоску. При всём пр этом сразу же после полового акта начало тошнить(через 1,5 недели тошнота прошла), а через неделю после задержки начала кружиться голова(постоянно, и кружится до сих пор),+ ко всему замучал метеоризм. Могла ли возникнуть беременность?(ПА был первым и единственным). Заранее спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Нет,  беременность исключена.  Тошнота сразу после полового акта никак на беременность не указывает.  Головокружение и метеоризм могут быть связаны с анемией и проблемами с ЖКТ .  Поэтому,  обратитесь к терапевту для обследования.  

  • 2016-08-21 02:06:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image