Месячные и приём Ригевидона

Консультация

Здравствуйте. Вчера обнаружила немного крови на трусах, подумала, что начались месячные, т. к уже подошёл срок. По назначению врача в этот же день начала приём Ригевидона. Прошло 4 часа после приёма таблетки и ночью меня несколько раз стошнило. Потом полегчало и я уснула. Сегодня целый день прокладка чистая, кровотечения нет. Что это могло быть? И принимать ли мне дальше таблетки? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные и приём Ригевидона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image