Месячные или беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, недавно был анальный секс, сперма не вытекала сразу. могла ли она со временем вытечь и попасть во влагалище? есть подозрение на беременность т. к в статьях написанно что это возможно. во время менструации никогда не болела поясница, а этот раз болит. и живот болит не так как раньше задержка 5дней

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Месячные или беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Теоретически такое затекание спермы возможно, поэтому минимальная вероятность наступления беременности все же есть. Необходимо сделать тест на беременность, так как он информативен с 1 дня задержки менструации и уже покажет правильный результат.  

Валерия , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-13 18:44:36
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image