Месячные или угроза выкидыша?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

После полового акта прошло 2 недели, сегодня начались сначала темные выделения, а после кровянистые, но на критические дни это совсем не похоже, тянет низ живота, может ли это быть беременностью?

Консультация врача на тему «Месячные или угроза выкидыша?»

врач онлайн
Мои консультации — 7251
i

Здравствуйте, если месячные изменились стали скудными и короткие по сроку длительности, то беременность возможна. Если месячные проходят без изменений,  то беременность исключается.  
Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности вам следует сдать анализ крови на Хгч, метод информативен с 10 дня после оплодотворения. Анализ является самым ранним и информативным.  

Спасибо
2016-05-22 11:28:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image