Вопрос решён

месячные начались рано и шли один день, что это?

Консультация врача гинеколога

«У меня месячные всегла шли в 20 числах, до этого два месяца в подряд были 22-23 числа, шли как обычно три дня, потом просто мазало, в этот раз за две недели до месячных ужасно болела грудь, в последнюю неделю была тошнота каждый день, запор, и месячные начались раньше на пять дней, но и закончились на следующий день, возможна ли беременность? Или что это»

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

месячные начались рано и шли один день, что это? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14438
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. В Вашем случае беременость исключить нельзя. То что Вы приняли за месячные, могло быть имплантационным кровотечением. Это абсолютно нормальное явление при беременности.
В первую очередь, Вам необходимо сделать тест на беременность с чувствительностью 10 мМЕ/мл. При помощи этого теста можно определить беременность уже с 7- го дня зачатия. Затем, с результатами теста, обратитесь к гинекологу.

Ответ был полезен?
2015-07-21 02:02:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image