Месячные начались раньше, после приема противозачаточных - нормально ли?

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня начались месячные, на 18 таблетке приема трирегол. нормально ли это? в добавок есть подозрения на цистит.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Месячные начались раньше, после приема противозачаточных»

врач онлайн
Консультаций: 2840
i

Здравствуйте,  Анастасия! Появление кровянистых выделений во второй фазе цикла на фоне приёма оральной контрацепции говорит о недостаточном количестве прогестерона в контрацептиве. В таких ситуациях подбирают препарат с большей дозой прогестерона. Вам необходим осмотр и консультация гинеколога и уролога. Будьте здоровы!  

анастасия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-04 12:40:27
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image