Вопрос решён

месячные после фарм. аборта

Здравствуйте.
15 мая сделала фарм. аборт.
После приема вторых таблеток начались выделения, которые длились до 4 июня.
УЗИ показало, что все чисто.
Потом был половой акт и презерватив порвался.
Сейчас уже два дня начались очень скудные мажущие выделения.
Тест на беременность отрицательный.
Возможно ли это повторная беременность?


Консультация врача на тему «месячные после фарм. аборта»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Беременность, разумеется , возможна. В таких случаях существует метод посткоитальной контрацепции ( Эскапел, Постинор и тп.). При задержке менструации следует сделать тест на беременость. Кровянистые выделения могут быть при имплантационном кровотечении, при гормональных нарушениях, при угрозе прерывания беременности.

Ответ врача был полезен?
2015-07-01 20:35:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image