Месячные после гормонального сбоя

Консультация

Был гормональный сбой, делали выскабливания. Для восстановления прописали микрогинон. После 2 упаковок все устаканилось и анализы хорошие, менструация была в 7 дневном перерывам между приемом. Начала 3ью упаковку, на 6 день начались опять, очень обильные. За сутки, меняю 7 ночную прокладку Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

При начале приема любого орального контрацептива в течение первых 1-3 месяцев могут быть ациклические (не связанные с менструацией) выделения крови из половых путей.
Но если выделения настолько обильные, Вам необходимо начать дообследование для уточнения причины данного состояния (патология эндометрия и цервикального канала, дисфункциональное кровотечение на фоне приема ОК, очаговое образование яичников  и др.). Для этого необходимо пройти очный осмотр врача- гинеколога, пройти УЗИ органов малого таза.  

  • 2018-01-29 17:37:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные после гормонального сбоя консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image