Месячные после медикаментозного аборта

Консультация

Здравствуйте. У меня такой вопрос- 23.01.2017 выпила первую таблетку для медикаментозного аборта по рецепту врача, 25.01.17 вторую, после чего началось кровотечение и длилось около 15 дней. 23.02.17 начались как я понимаю месячные. Но должны ли они длится до сих пор(12ый день)? тёмно красными сгустками крови, при чём к 12 дню они становятся более обильными, но все же безболезненными. Чувствуется только слабость в организме. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Месячные после медикаментозного аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна

После проведения процедуры медикаментозного прерывания беременности возникают нарушения менструального цикла. Месячные могут идти не регулярно или длительно. Если у вас длительные менструации до 12 дня, после процедуры, то вам необходимо сделать УЗД органов малого таза. Для оценки и контроля вашего состояния и исключения остатков  в полости матки. Также для осмотра вам необходимо  обратится для осмотра и консультацией к врачу гинекологу.

2017-03-08 14:12:01
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image