Месячные после отказа от противозачаточных таблеток

Консультация

После приема последней таблетки месячные начались строго в срок. (Последний па был за неделю до окончания приёма таблеток). На следующий месяц (т. е. сейчас) месячных нет, и никаких симптомов к ним тоже нет - обычно наливается грудь и тянет низ. Тест делала после тех месячных - отрицательный.

Возможна ли беременность? Нормально ли это?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если прием таблеток, вы не пропускали, то беременность исключена. Однако, если был пропуск таблеток, и в последующем не предохранялись, то беременность возможна! Можете сдать кровь на хгч, он покажет точныйрезультат.  

  • 2017-11-22 20:18:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные после отказа от противозачаточных таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image