Месячные после полового акта - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
14 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 14 лет и по своей глупости угодила в большую кучу проблем. Сейчас очень сожалею о произошедшем, но уж что случилось , то прошло. 27.03.17 произошёл половой акт. Цикл всегда разный, так как ещё ребёнок и не сформировалось до конца. Но если подсчитать примерно то где- то от 42-45,46.
Месячные всегда болезненные и обильные. По шесть дней. Половой акт был незащищенный, а на следующий день, к вечеру заболела матка, как и перед менструацией и чуть- чуть потекла кровь. Сказать, кончил ли парень во влагалище, не могу. Потому что у него какие- то прозрачные выделения(в интернете вычитала, что это из- за возбуждения и там находится малое количество сперматозоидов). Очень боюсь забеременеть. Боюсь рассказать маме, она меня не поймёт, очень строгая, так отругает, мало не покажется...
К гинекологу тоже боюсь идти. Ниразу там не была.
Помогите пожалуйста, подскажите, есть возможность беременности, или нет?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Месячные после полового акта»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image