месячные после выскабливания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Месяц назад (03.03.2015) у меня было выскабливание по поводу замершей беременности (7-8 недель). Через неделю после выскабл. начало кровить и УЗИ показало, что полость матки расширена на 8 мм. Колола окситоцин 3 дня и пила юнидокс- салютаб 5 дней. Мазало постоянно. После приема препаратов полость была расширена всего на 1 мм. Отпустили с миром до месячных. Неделю назад вставляла полижинакс (по назначению врача — был зуд и выделения похожие на молочницу). После начало мазать сильнее. Думала пришли месячные (как раз должны были). Но как то очень скудно для месячных. Выделения достаточно темные, немного — хватает одной прокладки в день. Могут ли первые месячные после выскабливания быть такими скудными? Есть ли повод для беспокойства в моем случае? У меня ничего не болит, чувствую себя прекрасно. Начала пить витамины как для 1- ой фазы: ангиовит, фолиевую (400 мкг) и вит. Е 200мг.

Консультация врача на тему «месячные после выскабливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! После выскабливания полости матки менструальный цикл может восстановиться не сразу, поэтому поводов для беспокойства пока нет. Продолжайте прием препаратов, рекомендованным лечащим врачом. Если в течение 30 дней цикл не установится, то необходимо будет обратиться к гинекологу, сделать узи.

Спасибо

2015-04-02 11:42:35
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, 24 апреля было диагностическое выскабливание, 2 мая должны были быть месячные и они пошли. Но у меня миома и месячные всегда идут очень сильно, как кровотечение. На этот раз тоже очень сильно кровит. Но у меня вроде как выскабливание было, должны были почистить. Нормально ли это, могут это быть месячные. Я начала пить транексан по 4 таблетки за раз и колоть дицинон.

Наталья — 2015-05-04 22:20:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн