Месячные при беременности

Консультация

Здравствуйте, у меня такая ситуация 9 июня начались критические дни, 23 июня начало подташнивать и появилась небольшая раздражительность, 27 июня узи показало беременность малого срока, 7 июля пошли месячные, они не чем не отличались от прежних месячных, тошнота и раздражительность остались появилось пристрастие к разным вкусовым сочетаниям например арбуз с шашлыком, в конце июля начала болеть грудь, 6 августа потягивал низ живота начались мажущиеся розовые выделения на следующий день пошло что то похожее на кровотечение низ живота болел жутко но признаки беременности сохранились, к тому же за все дни менструации вышел только один сгусток к признакам беременности добавилось головокружение , усталость и постоянная тошнота и изжога при всем при этом тест в июле показал слабую вторую полоску остальные тесты которые я делала отрицательные секс с мужем постоянный предполагаемая беременность вторая, так что это беременность или нет? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Месячные при беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image