Месячные при беременности

Консультация

Здравствуйте! Овуляция была 24 марта. Месячные должны были пойти 7.04, но не пошли. Была задержка 6 дней. 13.04 купила тест, показал 2 полоски и в этот же день пошли месячные. Сегодня опять купила тест и опять показывает 2 полоски. Что это может быть? Ранний выкидыш? Из- за перелёта и акклиматизации? У меня ещё здесь поднялась температура до 38. Сейчас нормально. Опасно ли это? Заранее спасибо за ответ

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Не исключено, что у вас произошел самопроизвольный выкидыш. Для подтверждения или исключения беременности сдайте анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. Если результат будет положительным, повторите анализ через три дня для оценки изменений пользователя в динамике. Если уровень ХГЧ увеличивается, беременность прогрессирует, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые три (на данном сроке беременности) дня. Если уровень ХГЧ уменьшается, беременность прервалась. С результатами анализов обратитесь к гинекологу очно.  

  • 2018-04-20 15:37:10
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image