Месячные при беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня следующая ситуация: я пью противозачаточные таблетки микролайт, прием таблеток не пропускала, но было пищевое отравление в день овуляции и была рвота после приема таблетки и после незащищенного секса. В прошлом месяце месячные задержались на пару дней, тест был отрицательный. Прием таблеток продолжила, но сейчас у меня уже раз третий появляются коричневые кровяные выделения по утрам, в течении дня их нет. Я сейчас в отъезде, поэтому нет возможности пойти на прием к гинекологу. Могу ли я быть беременна даже если месячные в прошлом месяце были? Если нет, то стоит ли прекратить прием таблеток? Принимаю их уже несколько лет, никаких проблем раньше не наблюдалось. Спасибо заранее за Ваш ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Месячные при беременности — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image