Месячные при беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня следующая ситуация: я пью противозачаточные таблетки микролайт, прием таблеток не пропускала, но было пищевое отравление в день овуляции и была рвота после приема таблетки и после незащищенного секса. В прошлом месяце месячные задержались на пару дней, тест был отрицательный. Прием таблеток продолжила, но сейчас у меня уже раз третий появляются коричневые кровяные выделения по утрам, в течении дня их нет. Я сейчас в отъезде, поэтому нет возможности пойти на прием к гинекологу. Могу ли я быть беременна даже если месячные в прошлом месяце были? Если нет, то стоит ли прекратить прием таблеток? Принимаю их уже несколько лет, никаких проблем раньше не наблюдалось. Спасибо заранее за Ваш ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Месячные при беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image