Месячные при приеме кок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пью Ярину уже 11 месяц!) на 10 мес приема в 7 дневный перыв, появилась киста яичника и сама же прошла; продолжив прием таблеток Ярина сейчас пошли месячные(хотя не допито еще 4 таблетки)! Как быть? И как это возможно?

Консультация врача на тему «Месячные при приеме кок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8230 ответов
Skype

Здравствуйте. На фоне приема ОК возможны прорывные кровотечения. Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования и решения вопроса о дальнейшем приеме Ярины. Скорее всего, препарат прийдется заменить.

Спасибо

2015-11-13 02:40:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн