Месячные при приёме ярины - нормально ли это?

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если осталось пить ярину ещё неделю, но начались месячные, стоит ли её бросать пить? Изменился образ жизни - 9 дней назад стала заниматься спортом и изменила рацион питания. По графику пропустила пару таблеток и месячные должны начаться только через 5дней. Ярину пью уже больше 6лет, раньше при занятиях спортом график мог сдвинуться на 3дня. Выделения не обильные и самочувствие обычное как в начале месячных, отклонений нет. Если график сбился, стоит ли её допивать или дать нормально пройти и через 7дней начать приём ярины? Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет

Препарат: Ярина плюс


Консультация врача на тему «Месячные при приёме ярины»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image