Месячные при регулоне

Консультация

Здравствуйте, после медикаментозного аборта(прошел успешно, делала узи) через неделю врач прописала пить регулон. Начала пить 1 апреля, были незначительные уже выделения. 10 Апреля утром выделения усилились и сейчас идут как месячные скудные(в среднем 1 прокладка в день), вот уже три дня их не больше и не меньше. Врач сказала, что на первой пластинке ок возможны месячные, если за выходные не закончатся, нужно придти к ней. Они не закончились.... Пока могу подойди только к концу недели, хотелось бы узнать, это точно нормально, что идут месячные?! Все же таблетки должны останавливать кровотечение. Таблетки не пропускала и пью в одно и то же время. В связи с началом месячных таблетки не теряют контрацептивного эффекта? И как долго могут продолжаться месячные сейчас, и вообще выделения после аборта? 20лет

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные при регулоне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Выделения после аборта продолжаются, как правило, 10-14 дней, зависит от срока беременности. В первые 3 месяца приема КОК могут наблюдаться кровянистые выделения, это адаптация организма, контрацептивный эффект от этого не снижается. Если выделения усиливаются и длительные, то может потребоваться смена препарата КОК, обратитесь к гинекологу.

  • 2015-04-14 16:51:59
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image