Месячные пришли раньше на неделю.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте) С мужем вот планируем малыша, 5 месяца пробуем, и пока не чего. Вот 3 месяца назад ходила отслеживать овуляцию с помощью УЗИ, гинеколог сказала то что овуляция есть, и без всяких анализов назначила пить дюфастон(с 11д. ц по 25 д. ц), фольку, и аскорбинку. И без результата. Но вот в этом месяце я закончила пить дюфастон ( месячные пришли с задержкой в 2 дня (цикл у меня мой был 26-27 дней) месячные день в день всегда, думала то что прям уже малыш у меня живет там, и не стала делать не какой тест, а сразу же на второй день задержки поехала к гинекологу, но она этого не подтвердила, и сказала то что это все от дюфастона. И она была немного в шоке, как так мне другой врач гинеколог, у которого я была 3 месяца назад, назначила мне принимать дюфастон, без обследования на прогестерон. И еще, тот врач у которого я была 3 месяца назад, она мне назначила принимать с 11 по 25 д. ц ( то есть до овуляции) на сайтах, и форумах прочитала, то что совсем этого нельзя делать, так как дюфастон может выступить как противозачаточное средство. И она мне назначила, в этом месяце отслеживать овуляцию тестами. Месячные у меня пришли 02.07.15 , овуляция была 10.07.15. И вот вчера где- то в обед , у меня на белье , было маленькое красно- коричневое пятнышко, и так на протяжении всего дня, подумала то что месячные , но я же знаю как они у меня ходят ,( прям в первый день ужасно болит низ живота , и в большом количестве ) Проснулась сегодня утром , и уже много крови , и тянуло низ живота как при месячных. До месячных еще 7 дней(если считать по циклу прошлого месяца, а если по циклу который у меня был до этого , то 5 дней) Очень прошу о помощи, подскажите что это.....

Консультация врача на тему «Месячные пришли раньше на неделю.»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Ничего страшного в этом нет. Просто небольшой гормональный сбой. Он может быть совершенно по разным причинам, даже на смену погоды. Принимать Дюфастон без обследования не нужно. Обычно, при планировании малышей назначают только фолиевую кислоту, йодомарин 100. После окончания месячных начинайте повторять попытки и не ждите овуляции. Оптимальным являются контакты 1 раз в 2-3 дня.

Спасибо
2015-07-24 16:02:56
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9321
i

Здравствуйте. Сказать точно, из- за чего произошел сбой цикла, без результатов обследования невозможно. Это может быть связано с гормональным расстройством, заболеваниями репродуктивной системы, стрессом, изменением погодных условий и т. д. Для уточнения причины Вам необходимо сдать анализ на основные гормоны, сделать УЗИ и пройти осмотр у гинеколога.

Спасибо
2015-07-24 16:07:09
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, А как правильно принимать фолиевую кислоту , йодомарин 100??

Юлия Стародубцева — 2015-07-24 16:23:15

Ольга Олечкина, Ольга Сергеевна , а когда стоит обратится к врачу ?? После того как закончатся месячные ?? И не может ли быть такого , то что это имплантация эмбриона??

Юлия Стародубцева — 2015-07-24 16:25:15
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Юлия Стародубцева, По 1 таблетке в день. Сдавать кровь на гормоны 3-5 день после начала месячных. Имплантация эмбриона не вызывает обильные выделения. Обычно, это выделения мажущего характера 1-2 дня.

Спасибо
2015-07-24 16:28:26
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image