Месячные в середине цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня начались коричневые выделения в середине цикла. Я принимаю линдинет20 уже 4 года, всегда все во время и не пропускаю таблеток, только в 7ми дневный перерыв. К врачу получится идти только через неделю.. мазанье длится уже три дня. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Спасибо Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Месячные в середине цикла»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5788
i

Здравствуйте, Дарина! Если у Вас овуляторное кровотечение - оно может быть в середине цикла - то это не опасно, это нормальное физиологическое состояние женщины.   Вам нужно обратиться на осмотр к гинекологу, сделать УЗИ органов малого таза, чтобы избежать нежелательных последствий. Все описанные Вами признаки так же могут быть последствием воспалительных заболеваний половой системы. Необходимо будет сделать УЗИ для оценки состояния внутренних половых органов, сдать кровь на половые гормоны и сдать мазки на флору и на скрытые инфекции.  После результатов обследования будет понятно, что с Вами и будет назначено лечение.  Всего доброго.

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 23:45:26


Светлана , Светлана Николаевна, спасибо большое за консультацию! еще один момент, а это не может быть беременность?

Дарина — 2017-04-06 09:08:11
врач онлайн
Мои консультации — 5788
i

Дарина, Для уточнения сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний и точный тест на беременность, его можно делать чертой десять дней после незащищённого полового акта. Тест делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают с утра натощак. Рост единиц теста говорит о наступлении беременности.

Ответ врача Да Нет
2017-04-06 09:22:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image