Месячные в середине цикла при приеме ОК - нормально ли?

24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Принимаю оральные контрацептивы Минизистон 20 фем второй месяц, сейчас на середине 2 упаковки. Оба месяца наблюдаются обильные, как при месячных, кровотечения с густыми частичками. Стоит ли мне принимать дальше данный препарат или нужно сменить его? Если да, то какой лучше? Являются ли данные симптомы признаком адаптации или же это патология?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Месячные в середине цикла при приеме ОК »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image