Вопрос решён

Месячные во время беременности, возможно такое?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Последний половой контакт был 28 июня (ппа). До этого месячные были 11 июня, обычно длятся пять дней. 30 июня улетела в Челябинск из Москвы, 14 июля прилетела обратно, разница во времени два часа. Месячные в этом месяце должны были придти 12, на 4 день задержки сделала тест - отрицательный. С 15 июля по сей день температура 37.3. Месячные пришли 16 июля бордовые иногда с темно- коричневым оттенком, сегодня 3- из день месячных, а прокладка почти чистая, только темно- коричневое пятно, у меня так обычно на 5- ый день месячных, когда они уже заканчиваются, а тут уже на 3- ий день. Что это может быть сбой из- за перелёта, или возможна беременность? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Месячные во время беременности, возможно такое? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! При отрицательном тесте на беременность беременность маловероятна. В данном случае можно подозревать наличие гормонального сбоя.  Можно сдать анализ крови на ХГЧ , это наиболее точный метод диагностики беременности малых сроков. Он информативен через 8-10 дней после оплодотворения. При беременности менструаций не бывает, появление кровянистых выделений при беременности указывает на наличие угрозы прерывания беременности и требует незамедлительной консультации гинеколога.  

Ответ был полезен?
2016-07-19 07:56:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image