Месячные во время беременности, возможно такое?

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Последний половой контакт был 28 июня (ппа). До этого месячные были 11 июня, обычно длятся пять дней. 30 июня улетела в Челябинск из Москвы, 14 июля прилетела обратно, разница во времени два часа. Месячные в этом месяце должны были придти 12, на 4 день задержки сделала тест - отрицательный. С 15 июля по сей день температура 37.3. Месячные пришли 16 июля бордовые иногда с темно- коричневым оттенком, сегодня 3- из день месячных, а прокладка почти чистая, только темно- коричневое пятно, у меня так обычно на 5- ый день месячных, когда они уже заканчиваются, а тут уже на 3- ий день. Что это может быть сбой из- за перелёта, или возможна беременность? Нормально ли это?

Месячные во время беременности, возможно такое? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12785
i

Здравствуйте! При отрицательном тесте на беременность беременность маловероятна. В данном случае можно подозревать наличие гормонального сбоя.  Можно сдать анализ крови на ХГЧ , это наиболее точный метод диагностики беременности малых сроков. Он информативен через 8-10 дней после оплодотворения. При беременности менструаций не бывает, появление кровянистых выделений при беременности указывает на наличие угрозы прерывания беременности и требует незамедлительной консультации гинеколога.  

2016-07-19 07:56:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image