Вопрос решён

месячные во время приема дивигеля

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 31 год. в этом месяце задержка, больше 20 дней, делала узи эндометрий 0,5 , яичники в норме. Врач назначил дивигель 0,5 10 дней, потом утрожестан 100 10 дней. На третий день приема дивигеля начались месячные, я теперь не знаю что делать, продолжать ли дальше дивигель и когда начинать утрожестан и стоит ли его вообще начинать? Мой доктор в отпуске, ходила к другому, она мне сказала, что прерывать нельзя лечение, даже если кровотечение будет обильным. в 2011 и 2012 годах у меня были выскабливания, гиперплазия и полип в обоих случаях. Я теперь очень боюсь повторения. Подскажите, пожалуйста, как быть? Заранее большое спасибо за консультацию!


месячные во время приема дивигеля — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Прерывание лечения может вызвать гормональный сбой, поэтому следует продолжать курс лечения, как и было рекомендовано гинекологом. Если выделения будут обильные, то следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза.

Ответ был полезен?
2015-05-01 11:19:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image