Месячные задержка

Консультация

Добрый день необходима консультация !!!

Вопрос в чем у меня цикл месячных в мае был с 25-30(я была в отпуске две недели в Индии), потом неделю в Москве , и сейчас я в Ялте , месячные июньские почему то задерживаются , вообщем я их ждала 26-28, но был Половой акт 26 не защищённый , после которого я выпила 28 днём Эскапел , месячных нет , не кровянистых выделении , сдала хгч 30 . 06.2017, отрицательный результат !!!!

Я переживаю , где мои месячные .. сбой ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Скорее всего произошел гормональный сбой на фоне приема препарата экстренной контрацепции. Если задержка будет больше 10 дней, необходимо будет в первую очередь исключить беременность, для этого вы можете повторить анализ крови на ХГЧ, так как ваш предыдущий анализ не является информативным, он был сдан ранее, чем через 10 дней после предполагаемой даты оплодотворения.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, повторюсь, возможно произошел гормональный сбой, цикл необходимо отрегулировать.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-07-03 16:52:50
  • В ответе ошибка?

Добрый вечер! Благодарю за открытый ответ, месячные только сегодня пришли , но цикл сбит , однозначно!!!!
Наверное мне все равно надо будет обратиться к специалисту ? и второй вопрос , раз в кровянистые выделения , значит беременности точно нет ?)

Екатерина — 2017-07-03 22:48:57
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Екатерина

Наличие кровянистых выделений не означает абсолютно точно, что беременности нет, так как была задержка, а кровянистые выделения возможны при беременности. Поэтому, если выделения будут не обильными, менструация будет отличаться по характеру от обычной, лучше все равно сдать анализ крови на ХГЧ (не ранее чем через 10 дней после даты предполагаемого оплодотворения).  
После приема препарата экстренной контрацепции вполне возможна задержка до 5 - 7 дней, это вариант нормы. Если будут жалобы или цикл не восстановится, то необходимо будет проконсультироваться с гинекологом.
Всего вам доброго !  

  • 2017-07-03 22:59:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячные задержка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image