Месячный раньше на 9 дней

Консультация

Здравствуйте хочу узнать у меня пришли месячные раньше на 9дней без болезненно и не обильные может ли это быть беременность половой акт был 13,14,15,16 марта месячные последний раз были 4 марта закончились 7 марта Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Месячный раньше на 9 дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15050
i

Здравствуйте, Анастасия

Если были незащищенные половые контакты, то беременность неисключена. Возможно, что это была не менструация, а имплантационное кровотечение. Такое кровотечение обычно менее обильное, чем менструация, цвет менее насыщенный, длительность его от нескольких часов до нескольких дней. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дня от даты оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и могут иногда давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-24 16:11:46
  • В ответе ошибка?

Половой акт был не защищен

Анастасия — 2017-03-25 14:57:06
врач онлайн
Мои консультации — 15050
i

Анастасия

Если половые контакты были незащищенные и по датам они происходили у вас в период овуляции (сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней), то скорее всего это имплантационное кровотечение. Завтра вы уже можете сдать анализ крови на ХГЧ и подтвердить или исключить беременность.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо будет посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.
Всего вам доброго!  

  • 2017-03-25 15:11:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image