Вопрос решён

Месяные в период приема микрогинона

Консультация врача гинеколога

Прописали микрогинон. Впервые пользуюсь ок. На 18 день началась небольшая кровянистая мазня как на месячные. Осталось 3 таблетки. Сегодня- завтра начнуться месячные, тянет низ живота. Как быть дальше? Принимать эти три таблетки или нет? И вообще продолжить прием этих ок или нет. К врачу нет возможности пойти. Работаю на корабле. Специалистов нет Нормально ли это? Возраст пациента: 34 года


Месяные в период приема микрогинона — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! В первые три месяца приема оральных контрацептивов межменструальные кровотечения допускаются. Это обусловлено тем, что иногда "прорываются" собственные гормоны, которые должны на время приема ОК замениться гормонами с таблеток. Прием таблеток прекращать не надо. Надо следовать стого согласно графику приема. Если кровянистые выделения будут сохраняться после 3 месяцев приема препарата, тогда необходимо будет обратиться к врачу.

Ответ был полезен?
2016-07-14 15:25:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image