Метаплазма по результатам цитологии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, по результатам цитологии была диагностирована дисплазия легкой степени. Прошла лечение свечами Генферон 10 дней. Сразу же на следующий день по окончанию лечения наступили месячные. На 3- й день после месячных прошла повторно цитологию. Показало все в норме, дисплазии нет. Но было примечание - метаплазия (в шейке матки). Чем это грозит и надо ли опять проходить лечение?

Консультация врача на тему «Метаплазма по результатам цитологии»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image