Метастатическое поражение позвоночника

Консультация врача онколога

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Моей Маме 55 лет, 1960 г. р. В 2013 году перенесла геморрагический инсульт, после чего была сделана операция по удалению менингиомы из головы. После операции чувствовала себя хорошо, все жизненные функции были сохранены. Около месяца назад, начались опоясывающие боли в грудной клетке. Обращались к врачам, терапевт лечил от остеохондроза, невропатолог от межреберной невралгии. Лечение пользы не принесло, с течением времени у Мамы начали слабеть ноги, постепенно ей стало трудно ходить. Сделали МРТ головного мозга, нейрохирург сказал что особых нарушений, которые бы могли сказаться на парезе нижних конечностей, не наблюдает. Обратились в невропатологу, сделали МРТ грудной клетки, после чего нейрохирург поставил диагноз под вопросом метастазы позвоночника и направил на КТ. Компьютерную томографию сделали, на основании снимков КТ Маму экстренно прооперировали. Заключение гистологии ставят под сомнением Снимки МРТ, КТ и анализов находятся по ссылке https://yadi.sk/d/mRyu-zXrkzDir. На данный момент Мама находится в больнице, общее состояние постепенно улучшается, не может передвигаться, очень тяжело, ноги не слушаются и заплетаются. Аппетит есть, температуры нет, после того как немного посидит или попытается походить, резко выступает пот. Также воспален правый лимфоузел, очень твердый, безболезненный. Подскажите пожалуйста, что это может быть? и какой дальнейший процесс лечения?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Метастатическое поражение позвоночника — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image