метастаз в кости

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Скажите пожалуйста, патологический перелом шейки бедра обязательно может быть на фоне метастаз в кости? В 2006 году был рак молочной железы. Удаление и химиотерапия. Все это время самочувствие хорошее. Анализы крови(общий, биохимия)в норме .. ЗаключениеКТ перестройка костной ткани, возможно специфического характера. Это обязательно онкология? Спасибо

Консультация врача на тему «метастаз в кости»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Перелом шейки бедра не обязательно происходит по причине метастаза, он может возникнуть вследствие травмы или остеопороза. По поводу КТ - данные действительно указывают на возможный онкологический процесс, необходима интраоперационная биопсия.

Спасибо
2015-07-09 12:29:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image