Метастазы в печени 6 курсов химиотерапии

Консультация

Здравствуйте! Помогите (подскажите) пожалуйста, какими препаратами можно облегчить состояние больного, слабый совсем, несвязная речь, ходить уже практически не может, нам бы хоть знать чем можно нормализовать более менее состояние, повышен сильно креатинин.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! На данной стадии онкологического процесса возможно паллиативное лечение. Для улучшения состояния больного необходимо проводить инфузионную терапию для дезинтоксикации, проводить коррекцию метаболических нарушений, хорошее обезболивание, лечение сопутствующей патологии. У больного достаточно низкий гемоглобин при выписке, могут быть рекомендованы препараты железа, обсудите это с лечащим врачом.

  • 2015-04-24 16:14:27
  • В ответе ошибка?

Так врач выписал домой просто умирать, даже не сказал какие обезбаливающие надо будет давать, ничего. Мы и пытаемся хоть как то поддержать и немного улучшить его состояние но мы не врачи к сожалениюю

Елена — 2015-04-24 20:47:10
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Метастазы в печени 6 курсов химиотерапии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image