Метеоризм и жидкий стул

Консультация врача педиатра

Здравствуйте, мы на ив, смесях у нас появился ужасный метеоризм, срыгивания и жидкий стул, нам 3 месяца, мальчик, кушает сначала 60 грамм и потом через пол часа 60 грамм, много воздуха после еды выходит! Что делать? Может нам не идет смесь? Кушали 10 дней безлактозную смесь, стул был как по часам, ночью лучше спал, метеоризма такого не было! Сдавали анализы на дизбактериоз, был золот. стафилококк! Пили бифиформ беби, КИП.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Метеоризм и жидкий стул — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image