Метипред

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
У меня 6 недель беременности. До беременности мне ставили диагноз поликистоз яичников, когда- то (несколько лет назад) у меня был повышен тестостерон. Врач назначила мне Метипред (по 40 мг) для того, чтобы он подавлял тестостерон в случае его внезапного повышения. Врач испугала меня тем, что я не смогу выносить ребенка, если не буду принимать Метипред, т. к. тестостерон теоретически может снова вырасти. Метипред я принимать пока очень боюсь, т. к. прочитала о его серьезных побочных эффектах и отрицательном воздействии на плод, да и вообще есть информация о том, что за границей его не применяют при беременности. К тому же тестостерон может у меня и оставаться в норме, не обязательно вырасти...
Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать этот серьезный и опасный препарат в моей ситуации? Не знаю, что делать... Очень боюсь, что у ребенка будет какая- либо патология из- за Метипреда.

Консультация врача на тему «Метипред »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image