Вопрос решён

Метод контрацепции, лечение эрозии шейки матки

Здравствуйте! Год принимала Белару, месячные становились все скуднее, а в последний месяц вообще были два раза. В семидневный перерыв был незащищенный половой акт, а новую пачку пить не начала, т. к. решила сделать перерыв. Возможно ли наступление беременности? После отмены таблеток появились прыщи на лице, а месячные не начались
Год назад в мазке на цитологию выявили эрозию шейки матки, гинеколог при осмотре сказал, что ничего у меня не видит. Через пол года проходила медицинский осмотр, обнаружили у меня воспаление, в мазке лейкоцитоз, пролечили, восстановили микрофлору влагалища. Но про эрозию врач ничего не сказал. Как достоверно узнать есть у меня эрозия или нет? И если есть, то как лучше прижигать? Действительно ли радиоволнами самый безопасный способ? У меня есть двое детей, планирую родить еще (читала, что после прижигания током сложно забеременеть)
Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Метод контрацепции, лечение эрозии шейки матки»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image