Метод контрацепции, лечение эрозии шейки матки

29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Год принимала Белару, месячные становились все скуднее, а в последний месяц вообще были два раза. В семидневный перерыв был незащищенный половой акт, а новую пачку пить не начала, т. к. решила сделать перерыв. Возможно ли наступление беременности? После отмены таблеток появились прыщи на лице, а месячные не начались
Год назад в мазке на цитологию выявили эрозию шейки матки, гинеколог при осмотре сказал, что ничего у меня не видит. Через пол года проходила медицинский осмотр, обнаружили у меня воспаление, в мазке лейкоцитоз, пролечили, восстановили микрофлору влагалища. Но про эрозию врач ничего не сказал. Как достоверно узнать есть у меня эрозия или нет? И если есть, то как лучше прижигать? Действительно ли радиоволнами самый безопасный способ? У меня есть двое детей, планирую родить еще (читала, что после прижигания током сложно забеременеть)

Консультация врача на тему «Метод контрацепции, лечение эрозии шейки матки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image