Метостазы головного мозга

Консультация врача онколога

Добрый день! У моей мамы (63 года) 9 лет назад была операция рак слепой кишки, через 7 лет пошли метостазы в легкие, проводились курсы химиотерапии, сейчас пошли метостазы в головной мозг. Химиотерапию врачи делать отказались, сказали химия себя исчерпала. Можно ли делать лучевую терапию, при состоянии ее средней тяжести, передвигаться самостоятельно не может, нарушена координация движения, нейрохирург осматривал, оперировать нельзя т. к находится на стволе головного мозга.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Метостазы головного мозга — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image