Мезенхимома с злокачественным ростом

Консультация

Здравствуйте, моему отцу 22.02.17 вырезали мезенхимому с потенциально злокачественным ростом. После операции сделали гистологию, заключение- в исследуемом материале не большой участок роста мезенхимомы , в краях отсечения опухолевый рост отсутствует.

Выписали из больницы и сказали наблюдаться через 3 месяца. Ни химиотерапии ни лучевой терапии не назначили. Меня теперь мучает вопрос- действительно никакой терапии делать не надо? Через 1,5 месяца посоветовали сделать ПЭТ обследование. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Мезенхимома с злокачественным ростом консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image