Вопрос решён

Мидиана и незащищенный половой акт



Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно.
Модератор отклонил ваш вопрос:
Мидиана и незащищенный половой акт
Врач прописал мидиану в целях коррекции гормонального фона. Начала пить с первого дня месячных и на протяжении всего приема с молодым человеком пользовались презервативом. После семидневного перерыва начала второй блистер. После принятия второй таблетки произошел незащищенный половой акт. Третью таблетку приняла по расписанию. Подскажите пожалуйста, есть ли риск забеременеть и продолжать ли прием таблеток? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Мидиана и незащищенный половой акт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Марина! В данной ситуации беременность маловероятна и необходимо продолжать приём препарата. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-09-03 23:10:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image