Мидиана после секса поможет ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, 14 мая 2016 года я сделала медикаментозный аборт, сегодня у меня был половой акт. Кровило месяц сегодня перестало. После полового акта выпила таблетку мидианы. Я могу забеременеть?

Консультация врача на тему «Мидиана после секса поможет ?»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте,  Гильзат! Мидиана- комбинированый оральный контрацептив. Чтобы он проявил свою контрацептивную эффективность, то необходимо начинать прием сразу после медикаментозного аборта или с первого дня менструации. Одна таблетка не поможет, так как не предотвратит овуляцию. Если Вы хотели использовать оральный контрацептив, как экстренную контрацепцию, то существует определения схема. Сразу принимаете 4 таблетки Мидианы и через 12 часов повторно выпивает ещё 4 таблетки. Будьте здоровы!  

Гульзат , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-16 17:05:47
Ответ врача Да Нет

Спасибо, а если выпить постинор сегодня?

Гульзат

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image