Мифепристон, как препарат медикаментозного прерывания беременности на ранних стадиях.

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

При половом акте порвался презерватив. Часть спермы попала во влагалище. Сразу приняла вертикальное положение и в течении часа проспринцовалась расствором 0,5 воды на 1 ст. л. лимонной кислоты. Через 6 часов приняла одну таблетку мифепристона и запила чашкой кофе, так как ничем другим не могла запить. Какие шансы нежелательной беременности? Снижает ли кофе эфективность препарата? Достаточно ли одной таблетки мифепристона, так как везде разная иформация, а у врача я не была на приеме, поскольку выходние. С приема претарата уже прошло 9 часов, а выделений и побочных эфектов нету. Кстати, менструальный цикл закончился 5 дней назад. Помогите пожалуйста! Зарание спасибо!

Консультация врача на тему «Мифепристон, как препарат медикаментозного прерывания беременности на ранних стадиях. »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае очень мала. Кофе действие мифепристона не снизит. Но схема метода посткоитальной контрацепции включает прием двух таблеток с разницей в 12 часов.

Спасибо
2015-06-07 13:40:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image