Мигрень и трудности

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. Пишу текст уже третий раз, не могу сформулировать.

Последнюю неделю болит голова ближе к вечеру. Ложусь спать поздно, потому что встречаю мужа с работы и ложимся спать мы часам к 4-5 утра. Учусь в университете, где было несколько подруг. Теперь нету. Более близкой мне была другая девушка, с которой мы общались еще со школы, но она мне как больная язва, которая поимела всех моих бывших после того как мы расставались, в то время как моя половая жизнь началась с моего нынешнего парня и живем мы с ним вместе 4,5 месяца. У матери проблема с мужем (мой отчим) - постоянные скандалы, есть сводный брат от него. Мать собирается продавать частный дом, в который она вложила все свои деньги, а отчим все равно будет претендовать на него. Мне кажется, он ее изобьет когда узнает, что она собирается его продать.

Я постоянно болею, учусь от случая к случаю, нет сил и желания что- либо делать. Обычно такое состояние у меня длилось недолго, но с момента совместной жизни с парнем оно затянулось. Почти каждую ночь снится, что меня и мою семью пытаются убить, мы прячемся в чужих домах и я постоянно спасаю младшего брата.

Мать хочет записать на меня свою фирму (говорит что я единственная кому она может доверять), потому что у нее аномалия в мозгу, скоро будет серьезная операция и она боится что умрет. Я тоже боюсь, и даже если запишет, я не смогу после этого работать.

Никто не замечает как мне плохо, потому что не хочу чтобы это видели. Парень у меня очень хороший, не буду его бросать, хоть и не люблю. Но он заслуживает чтобы к нему хорошо относились и заботились.

Вот только сил нет. Держу все в себе, и деть некуда. Маму расстраивать не хочу, не могу рассказать, ей и так плохо сейчас.

Я связана будто по рукам и ногам, голова как камень, постоянная усталость и сонливость. помогите советом...

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Мигрень и трудности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image