Мигрень на фоне приема ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста год назад принимала препарат Ок Димиа на протяжении 3 месяцев, на 3 месяце приема начались головные боли
мигрени (мигрень у меня была и до приема препарата, но намного реже). Сейчас хочу снова начать прием препарата, так как есть гормональные нарушения. Все анализы для приема ОК в норме, гинеколог рекомендует. Возможно ли что мигрень вызывал именно препарат Димиа, или такая реакция будет на все Ок? И как контролировать прием препарата при мигрени? P.s. При головной боле спасаюсь только суматриптаном, другие препараты не помогают (мне 32 года). С Уважением, Марина… Спасибо за помощь!

Консультация врача на тему «Мигрень на фоне приема ОК»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image