Мигрень на фоне приема ОК

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста год назад принимала препарат Ок Димиа на протяжении 3 месяцев, на 3 месяце приема начались головные боли

мигрени (мигрень у меня была и до приема препарата, но намного реже). Сейчас хочу снова начать прием препарата, так как есть гормональные нарушения. Все анализы для приема ОК в норме, гинеколог рекомендует. Возможно ли что мигрень вызывал именно препарат Димиа, или такая реакция будет на все Ок? И как контролировать прием препарата при мигрени? P.s. При головной боле спасаюсь только суматриптаном, другие препараты не помогают (мне 32 года). С Уважением, Марина… Спасибо за помощь! Возраст пациента: 32 года


Мигрень на фоне приема ОК — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image