Микоплазма пневмония

Консультация

Доктор сдав кучу анализов нашли м пневмония lgm ,lgg и еще вэб VCA LGG выписали кларитромицин но он не помогает прошло несколько дней а темп 38 и кашель сухой надрывной без мокроты и ломота слабость болит все тело посоветуйте пожалуйста что нибудь по общему анализу крови эозинофилы в 4 раза выше

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Микоплазма пневмония консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Здравствуйте, Игорь

Да у вас выявлены вэб и микоплазма. Кларитромицин на микоплазму действует. Это атипичные микроорганизмы, на них действуют только антибиотики макролидного ряда, т. е. к ним относится кларитромицин. Температура у вас держится из за вируса Эбштейн- Бара. Его вам следует начать лечить. Он хорошо поддается лечению противовирусным препаратом Изоприназин. Лечение длительное. Но эффективное.  

  • 2018-03-12 09:21:53
  • В ответе ошибка?

Доктор сдав кучу анализов нашли м пневмония lgm ,lgg и еще вэб VCA LGG выписали кларитромицин но он не помогает прошло несколько дней а темп 38 и кашель сухой надрывной без мокроты и ломота слабость болит все тело посоветуйте пожалуйста что нибудь по общему анализу крови эозинофилы в 4 раза выше доктор я болею уже очень давно и вот только недавно выяснил чем дело в том что я какое то время назад уже случайно сам покупал в аптеке кларитромицин и пил и мне стало заметно лучше на 3 день но на 7 день пачка закончилась я не знал что нужно пить очень долго и теперь мне от него не становится лучше ни на грамм может вирус адаптировался к нему и чем тогда заменить если можно уколами от антибиотиков развилась диарея и так болит живот что я не могу ходить помогите пожалуйста

Игорь — 2018-03-12 10:22:30
врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Игорь

Да, у вас температура из за вируса. Вам нужно начинать лечение препаратом Изоприназин. А эозинофилы реагируют на паразитов и глистов, и не только на них. При ВЭБ они так же могут повышаться. Поищите в кале паразитов и глистов. Кларитромицин не лечит вирус. Не пейте его больше. Не лечит он вирус. А вирус вам лечить нужно.

  • 2018-03-12 10:32:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image