Микрофлора влагалища

Консультация

Добрый вечер! После лечения молочницы препаратом флуомизин я сдала повторный мазок в котором все показатели в норме кроме микрофлоры . В анализе указана палочковая микрофлора малое количество. Подскажите требуется ли еще дополнительное лечение ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Микрофлора влагалища консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14780
i

Здравствуйте, Ольга

После лечения обязательно восстановление микрофлоры, именно по этой причине у вас такой мазок на флору. Обратитесь с результатом мазка к гинекологу на очный прием и врач назначит вам курс восстановления микрофлоры. Если вовремя не восстановить микрофлору возможно снова появление молочницы, дисбактериоз влагалища и т. д.  Обязательно посетите гинеколога и пройдите курс во избежании развития осложнений.  
Всего вам доброго !  

2017-03-05 14:54:15
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image