Микроинсульт

Консультация

Здравствуйте, с 6 на 7 января мама перенесла микроинсульт, 10 дней пролежала в больнице, после выписалась... два дня назад ей стала плохо, давление 190/150 врачи почти сутки не могли нормализовать, сильные головные боли и тошнота... давление максимум нормализуется на пару часов и потом снова повышается... что делать? врачам не очень нашим доверяю Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Микроинсульт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Регина

Учитывая такое выраженное повышение артериального давления - до кризовых величин, можно сделать вывод о том, что гипотензивная терапия была подобрана не достаточно эффективно. Возможно были назначены небольшие дозы, возможно - был назначен один препарат, длительность действия которого длится несколько часов.
если бы вы указали - какие именно препараты назначены Вашей маме - название, дозы, кратность приема в сутки - я могла бы оценить назначенную схему терапии и попытаться скорректировать терапию.

  • 2018-02-11 14:30:29
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image