Вопрос решён

микроинсульт

Здравствуйте! У меня часто болит голова. МРТ обследование показало очаги глиоза. Доктор сказал, что это последствия перенесённого микроинсульта. Мне 55 лет. Назначено лечение битосерк, фенибут, мексидол. Доктор объяснил, что в моём возрасте капать препараты не рекомендуется. Поможет ли лечение без инъекций. Беспокоюсь, так как после принятия таблеток болит желудок. Спасибо


Консультация врача на тему «микроинсульт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image