микроинсульт. можно ли рожать самой ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Совсем недавно случился Микроинсульт. Думала что давление упало а потом узнала что все признаки микроинсульта (ттошнота, испортилось зрение, бессилие, руки и ноги перестала чувствовать, забыла все слова не могла ничего внятного сказать только лежала и плакала от бессилия в потом начала терять сознание) но через некоторое время все прошло. Врача не вызывали т. к. была одна дома (не могла) а когда пришел муж начало состояние улучшаться. Это было примерно 2 недели назад. Сейчас у меня 35 недель беременности. Врачу как то все равно на состояние когда говорю что плохо. Мне интересно могу ли я рожать сама. И еще не знаю связано ли это но после начал болеть левая сторона головы не как головная боль а когда разговариваю или жую боль сильнее а так чувствуется боль терпимая. Спасибо за ранее за ответ

Консультация врача на тему «микроинсульт. можно ли рожать самой ?»

врач онлайн
Мои консультации — 10476
i

Здравствуйте. При симптоматике любого нарушения мозгового кровообращения самостоятельные роды противопоказаны. Вам необходимо проконсультироваться у невропатолога, рассказать о случившемся, проверить неврологический статус, сделать УЗИ сосудов головы и шеи.
Также необходимо сдать анализ крови на сахар, сделать пробу на толерантность к глюкозе и сдать кровь на гормоны щитовидной железы, т. к. некоторые заболевания поджелудочной и щитовидной желез могут давать подобную симптоматику.

Спасибо
2015-09-23 02:29:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image